Petersiliensalat
Zutaten
2
Portionen
Garnelen
El El Olivenöl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Zucchini
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Garnelen in einer Schüssel mit 1 El Öl und Paprikapulver mischen. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden. Aus der restlichen Zitrone 2 El Saft auspressen.
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Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 El Öl nach und nach unterrühren. Zucchini putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielenzupfen, waschen und trockenschleudern.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinistückedarin 4 Min. braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Garnelen und Zitronenscheibenin die heiße Pfanne geben, rundherum 3-4 Min. braten, salzen und herausnehmen.
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Petersilienblätter und gebratene Zucchini mit dem Zitronen-Dressing mischen. Petersiliensalat mit den Garnelen und Zitronenscheiben anrichten. Dazu passt Baguette.