Petersilien-Vinaigrette

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Aus Für jeden Tag 8/2010
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Petersilien-Vinaigrette
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Ei
  • 0.5 Schalotte
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Zucker
  • 6 El kaltgepresstes Sonnenblumenöl
  • 1 Bund krause Petersilie
  • 10 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 408 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Ei in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. 0,5 Schalotte fein würfeln.
  • 2 E l Weißweinessig mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und 0,5 Tl Zucker verrühren, Schalotten zugeben. 6 E l kalt gepresstes S onnenblumenölunterrühren.
  • Blättchen von 1 Bund krauser Petersilie hacken. Petersilie und Ei mit der Vinaigrette mischen. 10 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 100 g) mit der Petersilien-Vinaigrette beträufelt servieren.