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Petersilien-Vinaigrette

Für jeden Tag 8/2010
Petersilien-Vinaigrette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 408 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Ei

0.5

Schalotte

2

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Zucker

6

El El kaltgepresstes Sonnenblumenöl

1

Bund Bund krause Petersilie

10

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. 1 Ei in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. 0,5 Schalotte fein würfeln.
  2. 2 E l Weißweinessig mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und 0,5 Tl Zucker verrühren, Schalotten zugeben. 6 E l kalt gepresstes S onnenblumenölunterrühren.
  3. Blättchen von 1 Bund krauser Petersilie hacken. Petersilie und Ei mit der Vinaigrette mischen. 10 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 100 g) mit der Petersilien-Vinaigrette beträufelt servieren.
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