Petersilien-Vinaigrette
Zutaten
2
Portionen
Ei
Schalotte
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Bund Bund krause Petersilie
Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
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1 Ei in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. 0,5 Schalotte fein würfeln.
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2 E l Weißweinessig mit 1 El Wasser, Salz, Pfeffer und 0,5 Tl Zucker verrühren, Schalotten zugeben. 6 E l kalt gepresstes S onnenblumenölunterrühren.
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Blättchen von 1 Bund krauser Petersilie hacken. Petersilie und Ei mit der Vinaigrette mischen. 10 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 100 g) mit der Petersilien-Vinaigrette beträufelt servieren.