Gemüse-Nudel-Salat

Gemüse-Nudel-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 627 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Fusilli

Salz

g g Erbsen (tiefgekühlt)

El El Weißweinessig

Pfeffer

Zucker

El El Olivenöl

El El Kapern

Fenchelknolle

rote Spitzpaprikaschoten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit 150 g TK-Erbsen zugeben und mitgaren. Nudeln und Erbsen abgießen und 4 El Kochwasser auffangen. Nudeln und Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. 2-3 El Weißweinessig, aufgefangenes Kochwasser und 4 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Nudeln, Erbsen und 2 El Kapern mischen.
  3. 1 Fenchelknolle mit Grün putzen. Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchelknolle halbieren und in feine Scheiben schneiden. 2 rote Spitzpaprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel und Paprika in einer Pfanne in 1 El heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  4. Fenchel und Paprika unter den Nudelsalat mischen, 30 Min. ziehen lassen und mit grob gezupftem Fenchelgrün bestreut servieren.