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Papardelle mit Hacksugo

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Für jeden Tag 8/2010
Papardelle mit Hacksugo
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 844 kcal, Kohlenhydrate: 79 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1

Chilischote (getrocknet)

300

g g Hackfleisch (gemischt)

2

El El Olivenöl

Salz

1

El El Rosmarinnadeln

1

El El Tomatenmark

150

ml ml Rotwein

1

Dose Dosen Tomaten (geschält)

Pfeffer

Zucker

200

g g Bandnudeln (breit)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Chili hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5 Min. anbraten und salzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin zugeben und2 Min. mitbraten.
  2. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen. Tomaten zugeben und mit einem Holzspatel grob zerkleinern. 50 ml Wasser zugießen, aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze kochen.
  3. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Hacksugo mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln abgießen und untermischen.
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