Papardelle mit Hacksugo

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Aus Für jeden Tag 8/2010
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Papardelle mit Hacksugo
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • 1 El Rosmarinnadeln
  • 1 El Tomatenmark
  • 150 ml Rotwein
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g breite Bandnudeln

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 844 kcal
Kohlenhydrate: 79 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Chili hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5 Min. anbraten und salzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin zugeben und2 Min. mitbraten.
  • Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen. Tomaten zugeben und mit einem Holzspatel grob zerkleinern. 50 ml Wasser zugießen, aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze kochen.
  • Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Hacksugo mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln abgießen und untermischen.
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