Papardelle mit Hacksugo
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehen
Chilischote (getrocknet)
g g Hackfleisch (gemischt)
El El Olivenöl
Salz
El El Rosmarinnadeln
El El Tomatenmark
ml ml Rotwein
Dose Dosen Tomaten (geschält)
Pfeffer
Zucker
g g Bandnudeln (breit)
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Chili hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5 Min. anbraten und salzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin zugeben und2 Min. mitbraten.
-
Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen. Tomaten zugeben und mit einem Holzspatel grob zerkleinern. 50 ml Wasser zugießen, aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze kochen.
-
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
-
Hacksugo mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln abgießen und untermischen.