Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
Zutaten
2
Portionen
El El Mehl
Eier
El El Milch
g g geriebener italienischer Hartkäse
Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
El El Butterschmalz
Zubereitung
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3 El Mehl in einen tiefen Teller geben. 2 Eier und 2 El Milch in einem anderen tiefen Teller verquirlen. 25 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) untermischen.
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2 H ähnchenbrustfilets waagerecht halbieren und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise im Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eimischung ziehen und bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten.
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Fertige Fleischstücke warm stellen. Restliche Fleischstücke ebenso in 1 El heißem Butterschmalz braten.