Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle

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Aus Für jeden Tag 8/2010
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Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Mehl
  • 2 Eier
  • 2 El Milch
  • 25 g geriebener italienischer Hartkäse
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Butterschmalz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 416 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 49 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 3 El Mehl in einen tiefen Teller geben. 2 Eier und 2 El Milch in einem anderen tiefen Teller verquirlen. 25 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) untermischen.
  • 2 H ähnchenbrustfilets waagerecht halbieren und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise im Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eimischung ziehen und bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten.
  • Fertige Fleischstücke warm stellen. Restliche Fleischstücke ebenso in 1 El heißem Butterschmalz braten.
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