Tomatensalat mit Aprikosen

2
Aus Für jeden Tag 8/2010
Kommentieren:
Tomatensalat mit Aprikosen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Weißweinessig
  • 2 Tl flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl
  • 2 El gehackte Mandeln
  • 250 g reife Tomaten
  • 6 reife Aprikosen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 357 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 3 El Weißweinessig, 2 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El kalt gepresstes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. 2 El gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in die Vinaigrette geben.
  • 250 g reife Tomaten in Scheiben schneiden. 6 reife Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Aprikosen und Tomaten mit der Vinaigrette mischen.
nach oben