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Tomatensalat mit Aprikosen

Für jeden Tag 8/2010
Tomatensalat mit Aprikosen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

El El Weißweinessig

2

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

Pfeffer

4

El El Olivenöl

2

El El Mandelkerne (gehackt)

250

g g Tomaten (reif)

6

Aprikosen (reif)

Zubereitung

  1. 3 El Weißweinessig, 2 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El kalt gepresstes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. 2 El gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in die Vinaigrette geben.
  2. 250 g reife Tomaten in Scheiben schneiden. 6 reife Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Aprikosen und Tomaten mit der Vinaigrette mischen.
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