Aglio olio mit Speck

9
Aus Für jeden Tag 8/2010
Kommentieren:
Aglio olio mit Speck
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 80 g Bacon
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Nudeln
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 El Basilikumblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 80 g Bacon würfeln. 1 rote Chilischote entkernen. Chili und 2 Knoblauchzehen fein hacken.
  • 250 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwassernach Packungsanweisung bissfest garen. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Bacon darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Chili und Knoblauch zugeben und 2 Min. mitbraten. Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Mit etwas Salz und Zitronensaft würzen und 2 weitere El Olivenöl untermischen. Mit Basilikum bestreut servieren.
nach oben