Überbackenes Paprikagemüse
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprika
Zucchini
Tomaten
weiße Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
g g Feta
g g Crème fraîche
Zubereitung
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Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln.
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Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika und Zucchini zufügen und rundum anbraten. Tomaten und Lorbeerblatt in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Min. schmoren lassen.
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Feta zerbröckeln und mit Crème fraîche mischen. Paprikagemüse in eine Auflaufform (28 x 20 cm) geben und Feta-Crème-fraîche daraufgeben. Unter dem heißen Backofengrill bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken.