Brombeer-Muffins
Zutaten
12
Portionen
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Natron
Salz
Ei
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Kokosjoghurt
ml ml Öl
g g Brombeeren
Zubereitung
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250 g Mehl, 2,5 Tl Backpulver, 0,5 Tl Natron und 1 Prise Salz mischen.
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1 Ei (Kl. M), 120 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. schaumig schlagen. 250 g Kokosjoghurt und 75 ml Öl einrühren und die Mehlmischung locker unterheben.
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Teig in 12 mit Papierförmchen ausgelegte oder gefettete Mulden eines Muffinsblechs füllen. 375 g Brombeeren in den Teig drücken. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene 25-30 Min. backen.
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Muffins 5 Min. in der Form, dann gestürzt auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.