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Pfirsich-Eistee

(5)

Für jeden Tag 8/2010
Pfirsich-Eistee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 24 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Beutel Beutel schwarzer Tee

300

g g Eiswürfel

300

ml ml Pfirsichsaft

4

El El Zitronensaft

8

El El Agavendicksaft

Zubereitung

  1. 4 Aufgussbeutel schwarzen Tee mit 400 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. Heißen Tee mit 300 g Eiswürfeln in einem Topf mischen. 300 ml Pfirsichsaft oder -nektar zugeben und den Tee mit 3-4 El Zitronensaft und 8-10 El Agavendicksaft (bei Nektar 6-7 El Dicksaft) abschmecken. Mindestens 1 Std. kalt stellen.