Pfirsich-Eistee

3
Aus Für jeden Tag 8/2010
Kommentieren:
Pfirsich-Eistee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Beutel schwarzer Tee
  • 300 g Eiswürfel
  • 300 ml Pfirsichsaft
  • 4 El Zitronensaft
  • 8 El Agavendicksaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 100 kcal
Kohlenhydrate: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 Aufgussbeutel schwarzen Tee mit 400 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. Heißen Tee mit 300 g Eiswürfeln in einem Topf mischen. 300 ml Pfirsichsaft oder -nektar zugeben und den Tee mit 3-4 El Zitronensaft und 8-10 El Agavendicksaft (bei Nektar 6-7 El Dicksaft) abschmecken. Mindestens 1 Std. kalt stellen.