Pfefferminz-Eistee

14
Aus Für jeden Tag 8/2010
Kommentieren:
Pfefferminz-Eistee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 12 Stiele Pfefferminze
  • 500 g Eiswürfel
  • 4 El Zitronensaft
  • 5 El Agavendicksaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 38 kcal
Kohlenhydrate: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blättchen von 10-12 S tielen Pfefferminze abzupfen, mit 500 ml kochend heißem Wasser überbrühen. 10 Min. ziehen lassen. 500 g Eiswürfel in einen Topf geben. Minztee durch ein Sieb zugießen und mit 3-4 E l Z itronensaft und 4-5 El A gavendicksaft abschmecken. Mind. 1 Std. kalt stellen.