VG-Wort Pixel

Pfefferminz-Eistee

(14)

Für jeden Tag 8/2010
Pfefferminz-Eistee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 38 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Stiel Stiele Pfefferminze

500

g g Eiswürfel

4

El El Zitronensaft

5

El El Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Blättchen von 10-12 S tielen Pfefferminze abzupfen, mit 500 ml kochend heißem Wasser überbrühen. 10 Min. ziehen lassen. 500 g Eiswürfel in einen Topf geben. Minztee durch ein Sieb zugießen und mit 3-4 E l Z itronensaft und 4-5 El A gavendicksaft abschmecken. Mind. 1 Std. kalt stellen.