Grüner Eistee mit Ingwer

6
Aus Für jeden Tag 8/2010
Kommentieren:
Grüner Eistee mit Ingwer
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 20 g Ingwer
  • 4 Beutel grüner Tee
  • 5 El Limettensaft
  • 6 El Agavendicksaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 48 kcal
Kohlenhydrate: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 20 g frischen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen und vom Herd ziehen. Ingwer zugeben und ca. 10 Min. ziehen lassen. 4 Aufgussbeutel grünen Tee zugeben, 4 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. 500 g Eiswürfel zugeben. Eistee mit 4-5 El Limettensaft und 5-6 El Agavendicksaftabschmecken. Mind. 1 Std. kalt stellen.