Roter Eistee mit Zitronengras

1
Aus Für jeden Tag 8/2010
Kommentieren:
Roter Eistee mit Zitronengras
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Stangen Zitronengras
  • 5 Beutel Hagebuttentee
  • 5 El Agavendicksaft

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 30 kcal
Kohlenhydrate: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Äußere Blätter von 4 S tangen Zitronengras entfernen. Die dicke Enden mit der breiten Seite eines großen Messers kräftig andrücken und mit 500 ml Wasser aufkochen. 5 Aufgussbeutel Hagebuttentee zugeben, 15 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. Zitronengras entfernen. 500 g E iswürfel zum Tee geben und mit 4-5 El Agavendicksaft abschmecken. Mind. 1 Std. kalt stellen.