Anzeige
Anzeige

Roter Eistee mit Zitronengras

(1)

Für jeden Tag 8/2010
Roter Eistee mit Zitronengras
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Stange Stangen Zitronengras

5

Beutel Beutel Hagebuttentee

5

El El Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Äußere Blätter von 4 S tangen Zitronengras entfernen. Die dicke Enden mit der breiten Seite eines großen Messers kräftig andrücken und mit 500 ml Wasser aufkochen. 5 Aufgussbeutel Hagebuttentee zugeben, 15 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. Zitronengras entfernen. 500 g E iswürfel zum Tee geben und mit 4-5 El Agavendicksaft abschmecken. Mind. 1 Std. kalt stellen.
VG-Wort Pixel