Roter Eistee mit Zitronengras

Roter Eistee mit Zitronengras
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Stange Stangen Zitronengras

Beutel Beutel Hagebuttentee

El El Agavendicksaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Äußere Blätter von 4 S tangen Zitronengras entfernen. Die dicke Enden mit der breiten Seite eines großen Messers kräftig andrücken und mit 500 ml Wasser aufkochen. 5 Aufgussbeutel Hagebuttentee zugeben, 15 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. Zitronengras entfernen. 500 g E iswürfel zum Tee geben und mit 4-5 El Agavendicksaft abschmecken. Mind. 1 Std. kalt stellen.