Salat mit Schnittlauch-Dressing

Salat mit Schnittlauch-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Olivenöl (kalt gepresst)

Bund Bund Schnittlauch

heller Eichblattsalat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bio-Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El kalt gepresstes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. 0,5 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
  2. Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Dressing gemischt sofort servieren.

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