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Salat mit Schnittlauch-Dressing

Für jeden Tag 8/2010
Salat mit Schnittlauch-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

4

El El Olivenöl (kalt gepresst)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

0.5

heller Eichblattsalat

Zubereitung

  1. Bio-Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El kalt gepresstes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. 0,5 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
  2. Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Dressing gemischt sofort servieren.
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