Petersilien-Zitronen-Butter

11
Aus Für jeden Tag 9/2010
Kommentieren:
Petersilien-Zitronen-Butter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 125 g Butter, weich
  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
  • 3 Tl Zitronensaft
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 234 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. 1 T l fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2-3 T l Zitronensaft und 1/2 B und gehackte glatte Petersilie unterrühren. Butter mit Salz und Pfeffer würzen.