VG-Wort Pixel

Petersilien-Zitronen-Butter

Für jeden Tag 9/2010
Petersilien-Zitronen-Butter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g Butter (weich)

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

3

Tl Tl Zitronensaft

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. 1 T l fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2-3 T l Zitronensaft und 1/2 B und gehackte glatte Petersilie unterrühren. Butter mit Salz und Pfeffer würzen.