Petersilien-Zitronen-Butter

Petersilien-Zitronen-Butter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 234 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Butter (weich)

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Tl Tl Zitronensaft

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. 1 T l fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 2-3 T l Zitronensaft und 1/2 B und gehackte glatte Petersilie unterrühren. Butter mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehr Rezepte