Tomaten-Rosmarin-Butter

22
Aus Für jeden Tag 9/2010
Kommentieren:
Tomaten-Rosmarin-Butter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 40 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 125 g weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 244 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 40 g getrocknete Tomaten (in Öl) mit Küchenpapier abtupfen. Tomaten, 1/2 Knoblauchzehe und die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin hacken.
  • 125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin unterrühren. Butter mit Salz und Pfeffer würzen.