VG-Wort Pixel

Tomaten-Rosmarin-Butter

(54)

Für jeden Tag 9/2010
Tomaten-Rosmarin-Butter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
40

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

0.5

Knoblauchzehe

1

Zweig Zweige Rosmarin

125

g g Butter (weich)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 40 g getrocknete Tomaten (in Öl) mit Küchenpapier abtupfen. Tomaten, 1/2 Knoblauchzehe und die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin hacken.
  2. 125 g weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin unterrühren. Butter mit Salz und Pfeffer würzen.