Maissalat
Zutaten
frischer Maiskolben
Salz
g g grüne Bohnen
Schalotte
g g Schafskäse
Strauchtomaten
Bund Bund glatte Petersilie
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Von 1 Maiskolben (geputzt) die Körner mit einem Sägemesser abschneiden. In 300 ml kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Beiseitestellen, 5 Min. ziehen lassen und abgießen.
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100 g grüne Bohnen putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen, abgießen und abschrecken. 1 Schalotte fein schneiden. 3 Tomaten in Stücke schneiden. 100 g Schafskäse grob zerbröseln.
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3 El Weißweinessig, 8 El Olivenöl und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Mais, Bohnen, Schalotten, Tomaten, Schafskäse und die Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie mit der Vinaigrette mischen. 10 Min. ziehen lassen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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