Scharfes Rind
Zutaten
2
Portionen
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehen
Tl Tl grüner Pfeffer
g g Rinderhackfleisch
Salz
g g Porree
g g Brokkoli
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
Tl Tl Speisestärke
Pfeffer
Zubereitung
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Ingwer dünn schälen und mit dem Knoblauch fein hacken. Pfeffer grob hacken. Hack mit je der Hälfte von Ingwer, Knoblauch und Pfeffer und etwas Salz verkneten. Abgedeckt beiseitestellen.
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Lauch putzen, längs halbieren und ausspülen. Lauch in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden. Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in 2 cm lange Stifte schneiden.
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2 El Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Hack darin grob krümelig anbraten und an den Rand schieben. 2 El Öl zugeben, Broccoli unter Rühren 3 Min. braten. Lauch, restlichen Ingwer, Knoblauch und grünen Pfeffer zugeben und 2 Min. mitbraten. Brühe zugießen und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 3-5 Min. garen.
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Stärke mit etwas Wasser verrühren, in die Brühe rühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.