Paprika-Pappardelle

11
Aus Für jeden Tag 9/2010
Kommentieren:
Paprika-Pappardelle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 250 g Pappardelle
  • Salz
  • 2 El Öl
  • 1 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Petersilienblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 788 kcal
Kohlenhydrate: 97 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  • Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und die Brühe zugießen.
  • Bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen, bis die Brühe fast vollständig eingekocht ist. Sahne zugießen und weitere 3-4 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Paprikasauce anrichten. Nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren.
nach oben