Paprika-Pappardelle
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
g g Pappardelle
Salz
El El Öl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Petersilienblättchen
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen und in 3 cm große Stücke schneiden.
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Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und die Brühe zugießen.
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Bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen, bis die Brühe fast vollständig eingekocht ist. Sahne zugießen und weitere 3-4 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Paprikasauce anrichten. Nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren.
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