Backhendl-Nuggets
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets
El El Mehl
Salz
Pfeffer
Eier
El El Milch
El El Semmelbrösel
El El Haferflocken (blütenzart)
El El Öl (zum Braten)
Zubereitung
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Fleisch in je 5 Teile schneiden. Mehl mit je etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier und Milch auf einem zweiten Teller verquirlen. Semmelbrösel und Haferflocken in einem Gefrierbeutel mischen.
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Fleischstücke portionsweise erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eiermilch ziehen und in den Beutel mit den Bröseln geben. Gut mischen, sodass die Fleischstücke rundum paniert sind. So fortfahren, bis alle Fleischstücke paniert sind.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundum goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten und warm stellen. Restliche Fleischstücke im restlichen Öl ebenso braten.