Backhendl-Nuggets

1
Aus Für jeden Tag 9/2010
Kommentieren:
Backhendl-Nuggets
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 3 El Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 3 El Milch
  • 4 El Semmelbrösel
  • 4 El feine Haferflocken
  • 5 El Öl, zum Braten

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 626 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 55 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fleisch in je 5 Teile schneiden. Mehl mit je etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier und Milch auf einem zweiten Teller verquirlen. Semmelbrösel und Haferflocken in einem Gefrierbeutel mischen.

  • Fleischstücke portionsweise erst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eiermilch ziehen und in den Beutel mit den Bröseln geben. Gut mischen, sodass die Fleischstücke rundum paniert sind. So fortfahren, bis alle Fleischstücke paniert sind.

  • 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundum goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten und warm stellen. Restliche Fleischstücke im restlichen Öl ebenso braten.