Kokosreis

16
Aus Für jeden Tag 9/2010
Kommentieren:
Kokosreis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Schalotte
  • 3 El Kokosraspel
  • 1 El Öl
  • 150 g Langkornreis
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 552 kcal
Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Schalotte fein würfeln. 3 El Kokosraspel in einem kleinen Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 1 El Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig braten.
  • 150 g Langkornreis unterrühren. 200 ml Kokosmilch, 100 ml Wasser und etwas Salz zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze nach Packungsanweisung quellen lassen. Reis evtl. nachwürzen und die Kokosraspel unterrühren.
nach oben