Kokosreis

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Aus Für jeden Tag 9/2010
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Kokosreis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Schalotte
  • 3 El Kokosraspel
  • 1 El Öl
  • 150 g Langkornreis
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 552 kcal
Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Schalotte fein würfeln. 3 El Kokosraspel in einem kleinen Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 1 El Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig braten.
  • 150 g Langkornreis unterrühren. 200 ml Kokosmilch, 100 ml Wasser und etwas Salz zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze nach Packungsanweisung quellen lassen. Reis evtl. nachwürzen und die Kokosraspel unterrühren.