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Kokosreis

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Für jeden Tag 9/2010
Kokosreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vegan, Schnell, Beilage, Kochen, Gemüse, Reis

Pro Portion

Energie: 552 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Schalotte

3

El El Kokosraspel

1

El El Öl

150

g g Langkornreis

200

ml ml Kokosmilch

Salz

Zubereitung

  1. 1 Schalotte fein würfeln. 3 El Kokosraspel in einem kleinen Topf ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 1 El Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig braten.
  2. 150 g Langkornreis unterrühren. 200 ml Kokosmilch, 100 ml Wasser und etwas Salz zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze nach Packungsanweisung quellen lassen. Reis evtl. nachwürzen und die Kokosraspel unterrühren.