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Bataviasalat mit Nektarine

Für jeden Tag 9/2010
Bataviasalat mit Nektarine
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Bataviasalat

3

Stiel Stiele Pfefferminze

3

Stiel Stiele Zitronenmelisse

3

Stiel Stiele Estragon

3

El El Zitronensaft

0.5

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

5

El El Rapsöl

1

Nektarine

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Zubereitung

  1. 1/2 Bataviasalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Blättchen von je 3 Stielen Minze, Zitronenmelisse und Estragon abzupfen und mit dem Salat mischen.
  2. 3 El Zitronensaft, 1/2 Tl Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 5 El Rapsöl mit einem Schneebesen unterschlagen.
  3. 1 Nektarine waschen, in dünnen Spalten vom Stein schneiden und in die Vinaigrette geben. Nektarinen-Vinaigrette mit dem Salat mischen.