Möhren mit Rosenwasser

4
Aus Für jeden Tag 9/2010
Kommentieren:
Möhren mit Rosenwasser
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Möhren
  • 1 rote Chilischote
  • 1.5 El Olivenöl
  • Salz
  • 1 Tl flüssiger Honig
  • 1 Tl Rosenwasser
  • 5 Koriander

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 119 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 g Möhren schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 rote Chilischote längs einritzen. Möhren und Chili in 11/2 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten und salzen. 2 El Wasser und 1 Tl flüssigen Honig zugeben und die Möhren zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Min. garen.
  • 5 Stiele Koriandergrün grob hacken. Möhren mit 1/2-1 Tl Rosenwasser abschmecken und evtl. nachsalzen. Koriandergrün kurz vor dem Servieren untermischen. Die Möhren können kalt oder warm serviert werden.
nach oben