Schweinefleischspieß mit Aprikosen

Schweinefleischspieß mit Aprikosen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 941 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 76 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Currypulver

El El Öl

gerocknete Aprikosen

Schweinenackensteak

Salz

Stiel Stiele Koriandergrün

g g Schmand

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Currypulver und Öl mischen. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Aprikosen halbieren. Abwechselnd auf 4 Metallspieße (oder auf in Wasser eingeweichte Holzspieße) stecken. Die Spieße in eine Auflaufform geben und mit dem Curryöl beträufeln. Vorsichtig mischen und salzen.
  2. Eine große Pfanne erhitzen, die Fleischspieße darin rundherum hellbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze 20-25 Min. durchbraten. Dabei gelegentlich wenden.
  3. Inzwischen die Korianderblättchen abzupfen und grob hacken. Schmand mit Salz würzen, Korianderblättchen untermischen. Die Fleischspieße mit dem Korianderschmand und mit etwas Koriandergrün bestreut servieren.