Schweinefleischspieß mit Aprikosen
Zutaten
2
Portionen
El El Currypulver
El El Öl
gerocknete Aprikosen
Schweinenackensteaks
Salz
Stiel Stiele Koriandergrün
g g Schmand
Zubereitung
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Currypulver und Öl mischen. Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Aprikosen halbieren. Abwechselnd auf 4 Metallspieße (oder auf in Wasser eingeweichte Holzspieße) stecken. Die Spieße in eine Auflaufform geben und mit dem Curryöl beträufeln. Vorsichtig mischen und salzen.
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Eine große Pfanne erhitzen, die Fleischspieße darin rundherum hellbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze 20-25 Min. durchbraten. Dabei gelegentlich wenden.
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Inzwischen die Korianderblättchen abzupfen und grob hacken. Schmand mit Salz würzen, Korianderblättchen untermischen. Die Fleischspieße mit dem Korianderschmand und mit etwas Koriandergrün bestreut servieren.