Brombeershake

2
Aus Für jeden Tag 9/2010
Kommentieren:
Brombeershake
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Brombeeren
  • 2 El Zucker
  • 1 El Zitronensaft
  • 300 ml Milch
  • 3 Kugeln Vanilleeis

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 337 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 125 g Brombeeren verlesen. Mit 2 El Zucker und 1 El Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Die Innenseiten von 2 Trinkgläsern (à ca. 250 ml Inhalt) mit je 1 El des Brombeerpürees beträufeln und schwenken.
  • 300 ml Milch und 3 Kugeln Vanilleeis zum restlichen Brombeerpüree geben. Mit dem Schneidstab gründlich mixen, in die Gläser eingießen und sofort servieren. Tipp: Als Dekoration für jedes Glas je 1 Holzspieß kürzen und 2-3 Brombeeren daraufstecken.