Brombeershake

Brombeershake
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Brombeeren

El El Zucker

El El Zitronensaft

ml ml Milch

Kugel Kugeln Vanilleeis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125 g Brombeeren verlesen. Mit 2 El Zucker und 1 El Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Die Innenseiten von 2 Trinkgläsern (à ca. 250 ml Inhalt) mit je 1 El des Brombeerpürees beträufeln und schwenken.
  2. 300 ml Milch und 3 Kugeln Vanilleeis zum restlichen Brombeerpüree geben. Mit dem Schneidstab gründlich mixen, in die Gläser eingießen und sofort servieren. Tipp: Als Dekoration für jedes Glas je 1 Holzspieß kürzen und 2-3 Brombeeren daraufstecken.

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