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Brombeershake

(2)

Für jeden Tag 9/2010
Brombeershake
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Brombeeren

2

El El Zucker

1

El El Zitronensaft

300

ml ml Milch

3

Kugel Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

  1. 125 g Brombeeren verlesen. Mit 2 El Zucker und 1 El Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Die Innenseiten von 2 Trinkgläsern (à ca. 250 ml Inhalt) mit je 1 El des Brombeerpürees beträufeln und schwenken.
  2. 300 ml Milch und 3 Kugeln Vanilleeis zum restlichen Brombeerpüree geben. Mit dem Schneidstab gründlich mixen, in die Gläser eingießen und sofort servieren. Tipp: Als Dekoration für jedes Glas je 1 Holzspieß kürzen und 2-3 Brombeeren daraufstecken.
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