Roastbeef-Röllchen mit fruchtig-scharfer Füllung an Paprika-Fenchel-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Roastbeef-Aufschnitt
Salatgurke (klein)
säuerlicher Apfel (z. B. Granny Smith)
Tl Tl Wasabi
El El Crème fraîche
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
rote Paprikaschote
Fenchelknolle
El El Apfelbalsamico
El El Olivenöl (extra vergine)
Tl Tl Dijon-Senf
Tl Tl Honig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Aus dem Apfel, der Gurke, dem Wasabi, der Crème fraîche, Salz und Pfeffer ein Tatar nach dem Rezept unten herstellen.
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Jeweils ein bis zwei Teelöffel der Füllung (Wasabi-Apfel-Tatar) auf je eine Scheibe Roastbeef legen und diese aufrollen.
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Die Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen. In hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Fenchelknolle säubern (etwas Fenchelgrün für die Deko aufbewahren), vierteln, vom Strunk befreien und auf einem Gemüsehobel fein hobeln.
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Aus dem Apfelbalsamico, dem Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über das feingeschnittene Gemüse geben. Gut vermischen und etwas ziehen lassen. Roastbeef-Röllchen sowie Salat auf die Teller geben und mit etwas Fenchelgrün dekorieren.
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