Roastbeef-Röllchen mit fruchtig-scharfer Füllung an Paprika-Fenchel-Salat

Roastbeef-Röllchen mit fruchtig-scharfer Füllung an Paprika-Fenchel-Salat
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Roastbeef-Aufschnitt

Salatgurke (klein)

säuerlicher Apfel (z. B. Granny Smith)

Tl Tl Wasabi

El El Crème fraîche

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

rote Paprikaschote

Fenchelknolle

El El Apfelbalsamico

El El Olivenöl (extra vergine)

Tl Tl Dijon-Senf

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Aus dem Apfel, der Gurke, dem Wasabi, der Crème fraîche, Salz und Pfeffer ein Tatar nach dem Rezept unten herstellen.
  2. Jeweils ein bis zwei Teelöffel der Füllung (Wasabi-Apfel-Tatar) auf je eine Scheibe Roastbeef legen und diese aufrollen.
  3. Die Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen. In hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Fenchelknolle säubern (etwas Fenchelgrün für die Deko aufbewahren), vierteln, vom Strunk befreien und auf einem Gemüsehobel fein hobeln.
  4. Aus dem Apfelbalsamico, dem Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über das feingeschnittene Gemüse geben. Gut vermischen und etwas ziehen lassen. Roastbeef-Röllchen sowie Salat auf die Teller geben und mit etwas Fenchelgrün dekorieren.