Anzeige
Anzeige

Thaigemüse in Papillote

Thaigemüse in Papillote
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
1

Zucchini

1

Karotte

1

Yucca

1

Stange Stangen Lauch

2

Blumenkohlröschen

2

Brokkoliröschen

1

Prise Prisen Thymian

1

Glas Gläser Thai Gemüse

1

Tl Tl Öl

Zubereitung

  1. Gemüse in Juliennestreifen schneiden und mit Thymian und Thai-Gemüse in die Dampfgarbox geben. Einen Schuss Öl und einen Esslöffel Wasser beigeben. Im Ofen bei 200°C für 30 Minuten dämpfen. Die Dampfgarbox 5 Minuten öffnen, um das Gemüse zu rösten, danach sofort servieren. Kombinieren Sie das Gemüse mit Reis.
VG-Wort Pixel