VG-Wort Pixel

Nudelsalat mit Schafskäse

Nudelsalat mit Schafskäse
Fertig in 10 Minuten plus Zeit zum Durchziehen des Salates

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
600

g g gekochte, abgekühlte Nudeln

450

g g Vollmilch-Joghurt, mild, 3,5 % Fett

1

Becher Becher Schmand (à 200 g)

1

Pk. Pk. 8 Kräuter (TK)

1

grüne Paprikaschote (in Würfel geschnitten)

200

g g Schafskäse in kleinen Würfeln

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Joghurt, Schmand und Kräuter gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die gekochten, abgekühlten Nudeln geben und alles durchmischen.
  2. Paprika- und Schafskäsewürfel unterheben und den Salat gut durchziehen lassen (ca. 1-2 Stunden). Gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.