Anzeige
Anzeige

Nudelsalat mit Schafskäse

Nudelsalat mit Schafskäse
Fertig in 10 Minuten plus Zeit zum Durchziehen des Salates

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
600

g g Nudeln (gekocht, abgekühlt)

450

g g Vollmilchjoghurt (mild, 3,5 % Fett)

1

Becher Becher Schmand (à 200 g) (à 200 g)

1

Pk. Pk. 8-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)

1

grüne Paprikaschote (in Würfeln)

200

g g Schafskäse (in kleinen Würfeln)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Joghurt, Schmand und Kräuter gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die gekochten, abgekühlten Nudeln geben und alles durchmischen.
  2. Paprika- und Schafskäsewürfel unterheben und den Salat gut durchziehen lassen (ca. 1-2 Stunden). Gegebenenfalls noch einmal nachwürzen.
VG-Wort Pixel