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Mücver (Zucchinipuffer)

(28)

Mücver (Zucchinipuffer)
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Zucchini (klein)

3

Frühlingszwiebeln

1

Bund Bund Dill

1

Bund Bund glatte Petersilie

6

El El Mehl

2

El El Kasar-Käse, ersatzweise Emmentaler (frisch gerieben)

3

Eier

100

ml ml Sonnenblumenöl

Salz

Zubereitung

  1. Zucchini putzen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Mehl, Käse und Eiern gründlich mischen und mit Salz abschmecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Dann auf Küchenpapier entfetten und heiß servieren.
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