Bruschette mit Avocado und Lachs-Tatar
Zutaten
8
Portionen
g g Lachsforellenfilet
Stiel Stiele Dill
Bio-Zitrone
El El mildes Olivenöl
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Avocado
Fleur de sel
Scheibe Scheiben Baguette (oder Ciabatta)
Zubereitung
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Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Von der Zitrone 1 Tl Schale fein abreiben. Saft von einer 1/2 Zitrone auspressen. 2 El Öl mit Dill, Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen. Lachswürfel unterheben, eventuell leicht mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
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Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch schälen. Avocado quer in dünne Scheiben schneiden. Mit Fleur de sel würzen.
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Brotscheiben auf ein Backblech legen, leicht mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun grillen. Avocado auf den Brotscheiben verteilen. Aus dem Tatar mit einem Teelöffel Nocken abstechen, auf die Avocadoscheiben legen und servieren.