Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
Zutaten
8
Portionen
g g weiße Bohnen (aus dem Glas)
Zweig Zweige Rosmarin
Schalotten
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Tl Tl Kapern
Salz
Pfeffer
g g abgetropfter Thunfisch (aus dem Glas)
Scheibe Scheiben Baguette (oder Ciabatta)
Zubereitung
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Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in 3 El Olivenöl glasig dünsten. Bohnen, Rosmarinnadeln und 1 Tl Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Bohnen leicht abkühlen lassen, dann 4 El Olivenöl zugeben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
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Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Brotscheiben auf ein Backblech legen, leicht mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten.
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Brotscheiben mit der Bohnencreme bestreichen und mit Thunfisch und restlichen Kapern belegen.