Bruschette mit Walnusspaste und Büffelmozzarella
Zutaten
8
Portionen
g g Walnusskerne
g g Kapern (klein)
Stiel Stiele glatte Petersilie
Sardellenfilets (in Öl)
El El Pflanzenöl
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Büffelmozzarella (ca. 300 g)
Scheibe Scheiben Baguette (oder Ciabatta)
Zubereitung
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Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Sardellenfilets kurz abspülen und trocken tupfen.
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Nusskerne in einem Mixer mit dem Pflanzenöl mittelfein hacken. Olivenöl, Kapern und Petersilie zugeben und alles fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Mozzarella in Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten. Brot mit der Walnusspaste bestreichen, mit je 1 Scheibe Mozzarella und 1 Sardellenfilet belegen und servieren.