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Bruschette mit Walnusspaste und Büffelmozzarella

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essen & trinken 7/2010
Bruschette mit Walnusspaste und Büffelmozzarella
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
8
Portionen
40

g g Walnusskerne

30

g g Kapern (klein)

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

8

Sardellenfilets (in Öl)

3

El El Pflanzenöl

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Büffelmozzarella (ca. 300 g)

8

Scheibe Scheiben Baguette (oder Ciabatta)

Zubereitung

  1. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Sardellenfilets kurz abspülen und trocken tupfen.
  2. Nusskerne in einem Mixer mit dem Pflanzenöl mittelfein hacken. Olivenöl, Kapern und Petersilie zugeben und alles fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten. Brot mit der Walnusspaste bestreichen, mit je 1 Scheibe Mozzarella und 1 Sardellenfilet belegen und servieren.
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