Kirschjoghurt

3
Aus Für jeden Tag 7/2010
Kommentieren:
Kirschjoghurt
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g griechischer Joghurt, oder Sahnejoghurt, 10%
  • 2 El Zitronensaft
  • 300 g Süßkirschen
  • 3 El brauner Zucker
  • 3 El ungesüßtes Müsli

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Marinierzeit

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g Süßkirschen halbieren und entsteinen. Kirschen mit 2-3 El braunem Zucker mischen und 30 Min. ziehen lassen.
  • 300 g griechischen Joghurt (oder Sahnejoghurt, 10 %) mit 1-2 El Zitronensaft verrühren.
  • Joghurt in 2 Schälchen füllen. Kirschen und den ausgetretenen Saft auf dem Joghurt verteilen. Mit je 2-3 El ungesüßtem Müsli bestreut servieren.
nach oben