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Kirschjoghurt

Für jeden Tag 7/2010
Kirschjoghurt
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g griechischer Joghurt (oder Sahnejoghurt, 10%)

El El Zitronensaft

g g Süßkirschen

El El brauner Zucker

El El ungesüßtes Müsli

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Zubereitung

  1. 300 g Süßkirschen halbieren und entsteinen. Kirschen mit 2-3 El braunem Zucker mischen und 30 Min. ziehen lassen.
  2. 300 g griechischen Joghurt (oder Sahnejoghurt, 10 %) mit 1-2 El Zitronensaft verrühren.
  3. Joghurt in 2 Schälchen füllen. Kirschen und den ausgetretenen Saft auf dem Joghurt verteilen. Mit je 2-3 El ungesüßtem Müsli bestreut servieren.