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Kirsch-Nektarinen-Salat

(7)

Für jeden Tag 7/2010
Kirsch-Nektarinen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Süßkirschen

2

reife Nektarinen

4

El El Limettensaft

2.5

El El Akazienhonig

2

El El Minze (grob gehackt)

2

El El Pinienkerne

Zubereitung

  1. 300 g Süßkirschen und 2 reife Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Stücke schneiden.
  2. 3-4 El Limettensaft mit 1 Tl Akazienhonig verrühren und mit dem Obst mischen.
  3. 2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. 11/2 El Akazienhonig einrühren und 1 Min. karamellisieren. Kerne kurz abkühlen lassen. Obstsalat mit 2 El grob gehackter Minze und den Pinienkernen bestreut servieren.
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