Kirsch-Nektarinen-Salat

Kirsch-Nektarinen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Süßkirschen

reife Nektarinen

El El Limettensaft

El El Akazienhonig

El El Minze (grob gehackt)

El El Pinienkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g Süßkirschen und 2 reife Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Stücke schneiden.
  2. 3-4 El Limettensaft mit 1 Tl Akazienhonig verrühren und mit dem Obst mischen.
  3. 2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. 11/2 El Akazienhonig einrühren und 1 Min. karamellisieren. Kerne kurz abkühlen lassen. Obstsalat mit 2 El grob gehackter Minze und den Pinienkernen bestreut servieren.