Kirsch-Nektarinen-Salat

6
Aus Für jeden Tag 7/2010
Kommentieren:
Kirsch-Nektarinen-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Süßkirschen
  • 2 reife Nektarinen
  • 4 El Limettensaft
  • 2.5 El Akazienhonig
  • 2 El frische Minze, 

    grob gehackt

  • 2 El Pinienkerne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 335 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g Süßkirschen und 2 reife Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Stücke schneiden.

  • 3-4 El Limettensaft mit 1 Tl Akazienhonig verrühren und mit dem Obst mischen.

  • 2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. 11/2 El Akazienhonig einrühren und 1 Min. karamellisieren. Kerne kurz abkühlen lassen. Obstsalat mit 2 El grob gehackter Minze und den Pinienkernen bestreut servieren.

nach oben