Sommersteak
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Rindersteaks (à 200 g)
El El Olivenöl
Stiel Stiele Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
Zucchini (200 g)
rote Paprikaschote (200 g)
gelbe Paprikaschote (200 g)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Steaks mit Knoblauch, Öl, abgezupften Thymianblättchen und Rosmarinnadeln in einen Gefrierbeutel geben und mischen. Fleisch 1 Std. marinieren.
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Zucchini putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
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Steaks aus dem Beutel nehmen und das Öl abtropfen lassen. Fleisch rundherum salzen und pfeffern. 1 El des Kräuteröls in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. bei starker bis mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
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Erneut 2 El Kräuteröl in der Pfanne erhitzen. Zucchini rundherum 3 Min. anbraten und herausnehmen. 1 El Kräuteröl und Paprika in die Pfanne geben, 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Zucchini untermischen. Steaks mit dem Gemüse servieren. Dazu passt Baguette.
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