Gebratener Brokkoli
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Sardellenfilet (in Salz)
El El Pinienkerne
El El Olivenöl
geh. El geh. El Rosinen
Salz
Zitrone
Zubereitung
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500 g Broccoli putzen und in Röschen teilen. Broccolistrunk schälen und in 2 cm lange Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe, 1/2-1 rote Chilischote und 1 abgespültes Sardellenfilet (in Salz) hacken.
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2 El Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.
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2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Knoblauch, Chili und Sardellen zugeben und 2 Min. mitbraten. Pfanne zudecken und den Broccoli bei milder Hitze 4 Min. dünsten.
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Pinienkerne und 1 gehäuften El Rosinen untermischen. Broccoli evtl. mit Salz nachwürzen und mit Bio-Zitronenspalten servieren.
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