Brokkoli-Pasta

Für jeden Tag 7/2010
Brokkoli-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tortiglioni

El El Olivenöl

El El italienischer Hartkäse (geraspelt, z.B. Grana padano)

für Gebratener Broccoli (siehe Rezept)

g g Broccoli

Knoblauchzehe

rote Chilischote

Sardellenfilet (in Salz)

El El Pinienkerne

El El Olivenöl

Rosine

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gebratenen Broccoli zubereiten (siehe Rezept Gebratener Broccoli) .
  2. 180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
  3. Nudelwasser zum Broccoli geben und aufkochen. Nudeln und 2 El Olivenöl untermischen. Broccoli-Pasta evtl. nachsalzen und mit 4 El geraspeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.