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Brokkoli-Pasta

Für jeden Tag 7/2010
Brokkoli-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tortiglioni

El El Olivenöl

El El italienischer Hartkäse (geraspelt, z.B. Grana padano)

für Gebratener Broccoli (siehe Rezept)

g g Broccoli

Knoblauchzehe

rote Chilischote

Sardellenfilet (in Salz)

El El Pinienkerne

El El Olivenöl

Rosine


Zubereitung

  1. Gebratenen Broccoli zubereiten (siehe Rezept Gebratener Broccoli) .
  2. 180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
  3. Nudelwasser zum Broccoli geben und aufkochen. Nudeln und 2 El Olivenöl untermischen. Broccoli-Pasta evtl. nachsalzen und mit 4 El geraspeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.