Brokkoli-Pasta

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Aus Für jeden Tag 7/2010
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Brokkoli-Pasta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 180 g Tortiglioni
  • 2 El Olivenöl
  • 4 El ital. Hartkäse, geraspelt, z.B. Grana padano
  • für Gebratener Broccoli, siehe Rezept
  • 500 g Broccoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Sardellenfilet, in Salz
  • 2 El Pinienkerne
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Rosine

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 269 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Gebratenen Broccoli zubereiten (siehe Rezept Gebratener Broccoli) .
  • 180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
  • Nudelwasser zum Broccoli geben und aufkochen. Nudeln und 2 El Olivenöl untermischen. Broccoli-Pasta evtl. nachsalzen und mit 4 El geraspeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.
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