Brokkoli-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Tortiglioni
El El Olivenöl
El El italienischer Hartkäse (geraspelt, z.B. Grana padano)
für Gebratener Broccoli (siehe Rezept)
g g Broccoli
Knoblauchzehe
rote Chilischote
Sardellenfilet (in Salz)
El El Pinienkerne
El El Olivenöl
Rosine
Zubereitung
-
Gebratenen Broccoli zubereiten (siehe Rezept Gebratener Broccoli) .
-
180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
-
Nudelwasser zum Broccoli geben und aufkochen. Nudeln und 2 El Olivenöl untermischen. Broccoli-Pasta evtl. nachsalzen und mit 4 El geraspeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.