Eingelegter Mozzarella
Zutaten
4
Portionen
g g Mini-Mozzarellakugeln (20 Stk.)
Knoblauchzehen (klein)
rote Chilischote
Bio-Zitrone
Stiel Stiele Thymian
Zweig Zweige Rosmarin
ml ml Olivenöl
Zubereitung
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Mozzarellakugeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Chilischote mit einem Messer längs einritzen. Zitrone waschen und mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale dünn abschälen.
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Mozzarellakugeln trockentupfen. Mit Knoblauch, Chili, Zitronenschale, Thymian und Rosmarin abwechselnd in ein sauberes Glas (400 ml Inhalt) schichten. Alles mit Öl auffüllen, sodass die Mozzarellakugeln ganz bedeckt sind.
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Mozzarellakugeln mind. 1 Tag marinieren. Im Kühlschrank halten sie so ca. 1 Woche.