Grüner Salat mit Mozzarella

16
Aus Für jeden Tag 7/2010
Kommentieren:
Grüner Salat mit Mozzarella
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 3 El Zitronensaft
  • 2 Tl Honig, flüssig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 El Olivenöl
  • 150 g gemischter grüner Salat, 

    z.B. Kopfsalat und Friséesalat

  • 500 g Netzmelone
  • 1 Kugel Büffelmozzarella, 

    125 g

  • 4 Stiele Minze

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 304 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.

  • Salat putzen, grob zupfen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Melone entkernen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Minzblätter von den Stielen streifen.

  • Salat, Melone, Mozzarella und Minze mischen. Alles mit Zitronendressing beträufeln. Dazu passt Baguette.