Grüner Salat mit Mozzarella

Grüner Salat mit Mozzarella
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 304 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
3
Portionen

El El Zitronensaft

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz

Pfeffer

El El Olivenöl

g g gemischter grüner Salat (z.B. Kopfsalat und Friséesalat)

g g Netzmelone

Kugel Kugeln Büffelmozzarella (125 g)

Stiel Stiele Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren.
  2. Salat putzen, grob zupfen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Melone entkernen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Minzblätter von den Stielen streifen.
  3. Salat, Melone, Mozzarella und Minze mischen. Alles mit Zitronendressing beträufeln. Dazu passt Baguette.