Rosé mit Pfirsich

Rosé mit Pfirsich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Sommer, Aperitif, Getränke, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 3 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Pfirsich

Rosmarin

ml ml Roséwein

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 reifen Pfirsich halbieren und entsteinen. Pfirsichhälften in je 6 Spalten schneiden. Mit 4 kleinen Rosmarinzweigen und 600 ml gekühltem Roséwein in ein Gefäß geben und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Gläser verteilen und je 1 Spritzer Zitronensaft zugeben.