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Joghurt-Mascarpone-Creme

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Für jeden Tag 7/2010
Joghurt-Mascarpone-Creme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 347 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g Erdbeeren

125

g g Beeren (gemischt)

1

El El Zitronensaft

brauner Zucker

220

g g Mascarpone

150

g g Vollmilchjoghurt

1

Tl Tl Zitronenschale

Zubereitung

  1. 125 g Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 125 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren) verlesen. Beeren mit 1 El Zitronensaft und 1 El braunem Zucker mischen und 30 Min. marinieren.
  2. 220 g Mascarpone, 150 g Vollmilchjoghurt und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale verrühren. Beeren mit der Mascarpone-Creme anrichten und mit je 1 Tl braunem Zucker bestreuen.