Joghurt-Mascarpone-Creme

100
Aus Für jeden Tag 7/2010
Kommentieren:
Joghurt-Mascarpone-Creme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 125 g Erdbeeren
  • 125 g Beeren, gemischt
  • 1 El Zitronensaft
  • brauner Zucker
  • 220 g Mascarpone
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Tl Zitronenschale

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 347 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 125 g Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 125 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren) verlesen. Beeren mit 1 El Zitronensaft und 1 El braunem Zucker mischen und 30 Min. marinieren.
  • 220 g Mascarpone, 150 g Vollmilchjoghurt und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale verrühren. Beeren mit der Mascarpone-Creme anrichten und mit je 1 Tl braunem Zucker bestreuen.