Schnitzelbrot mit Spiegelei
Zutaten
El El Öl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl Salz
Minutensteaks
Gewürzgurke
Bund Bund Schnittlauch
rote Paprikaschote
El El Mayonnaise
Scheibe Scheiben Bauernbrote
El El Öl
Eier (Kl.M)
Zubereitung
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3 El Öl, 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver und 1/2 Tl Salz verrühren. Zusammen mit 4 Minutensteaks (vom Schwein, à ca. 80 g) in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und kurz schütteln, sodass das Gewürzöl gleichmäßig verteilt wird. Fleisch 10 Min. marinieren.
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1 Gewürzgurke klein würfeln, 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1/2 rote Paprikaschote putzen und in dünne Ringe hobeln.
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3 El Mayonnaise mit den Gurkenwürfeln und 2/3 vom Schnittlauch verrühren. Auf 2 Scheiben Bauernbrot verteilen und mit den Paprikaringen belegen.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Schnitzel auf die Brote legen und die Pfanne auswischen. 2 El Öl erhitzen. Nacheinander 2 Eier (Kl. M) aufschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist.
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Die Spiegeleier salzen und auf die Schnitzelbrote geben. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.
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