Schnitzelbrot mit Spiegelei
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Tl Tl Salz
Minutensteaks
Gewürzgurke
Bund Bund Schnittlauch
rote Paprikaschote
El El Mayonnaise
Scheibe Scheiben Bauernbrot
El El Öl
Eier (Kl.M)
Zubereitung
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3 El Öl, 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver und 1/2 Tl Salz verrühren. Zusammen mit 4 Minutensteaks (vom Schwein, à ca. 80 g) in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und kurz schütteln, sodass das Gewürzöl gleichmäßig verteilt wird. Fleisch 10 Min. marinieren.
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1 Gewürzgurke klein würfeln, 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1/2 rote Paprikaschote putzen und in dünne Ringe hobeln.
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3 El Mayonnaise mit den Gurkenwürfeln und 2/3 vom Schnittlauch verrühren. Auf 2 Scheiben Bauernbrot verteilen und mit den Paprikaringen belegen.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Schnitzel auf die Brote legen und die Pfanne auswischen. 2 El Öl erhitzen. Nacheinander 2 Eier (Kl. M) aufschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist.
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Die Spiegeleier salzen und auf die Schnitzelbrote geben. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.