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Bohnen-Tomaten-Gemüse

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Für jeden Tag 7/2010
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g grüne Bohnen

1

Zwiebel

250

g g Tomaten (klein)

3

Stiel Stiele Bohnenkraut

3

El El Öl

1

Tl Tl Tomatenmark

Zubereitung

  1. 300 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. 1 Zwiebel längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. 250 g kleine Tomaten vom Stielansatz befreien und sechsteln. Die Blättchen von 3 Stielen Bohnenkraut abzupfen und fein hacken.
  3. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und 1 Tl Tomatenmark zugeben. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 1 Min. dünsten. Bohnen zugeben und 3 Min erwärmen. Bohnenkraut untermischen.
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