Bohnen-Tomaten-Gemüse

9
Aus Für jeden Tag 7/2010
Kommentieren:
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 250 g kleine Tomaten
  • 3 Stiele Bohnenkraut
  • 3 El Öl
  • 1 Tl Tomatenmark

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 205 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 1 Zwiebel längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. 250 g kleine Tomaten vom Stielansatz befreien und sechsteln. Die Blättchen von 3 Stielen Bohnenkraut abzupfen und fein hacken.
  • 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und 1 Tl Tomatenmark zugeben. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 1 Min. dünsten. Bohnen zugeben und 3 Min erwärmen. Bohnenkraut untermischen.
nach oben