Bohnen-Tomaten-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
Zwiebel
g g Tomaten (klein)
Stiel Stiele Bohnenkraut
El El Öl
Tl Tl Tomatenmark
Zubereitung
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300 g grüne Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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1 Zwiebel längs vierteln und in dünne Streifen schneiden. 250 g kleine Tomaten vom Stielansatz befreien und sechsteln. Die Blättchen von 3 Stielen Bohnenkraut abzupfen und fein hacken.
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3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten und 1 Tl Tomatenmark zugeben. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 1 Min. dünsten. Bohnen zugeben und 3 Min erwärmen. Bohnenkraut untermischen.