Gebackene Tomaten

9
Aus Für jeden Tag 7/2010
Kommentieren:
Gebackene Tomaten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Tomaten
  • 60 g Manchego
  • 3 El Mandeln, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 263 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 Tomaten vom Stielansatz befreien und quer halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes Blech setzen.
  • 60 g Manchego raspeln und mit 3 El gehackten Mandeln mischen. Auf den Tomaten verteilen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
nach oben