Farfalle mit Tomatensoße
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Öl
El El Tomatenmark
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Zucker
g g Farfalle
Bund Bund Rauke
El El Mandeln (gehackt)
g g Manchego
Salz
Pfeffer
für Gebackene Tomaten (siehe Rezept)
Tomaten
Zubereitung
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Gebackene Tomaten ohne Käse und Mandeln zubereiten (siehe Rezept Gebackene Tomaten).
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1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln und in einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten. Von den Tomaten die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch und 1 El Tomatenmark in den Topf geben, mit einem Kochlöffel in kleine Stücke zerstoßen und 3 Min. dünsten. 100 ml Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker kräftig würzen und bei milder Hitze 10 Min. sämig einkochen.
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200 g Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kurz abtropfen lassen.
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1 Bund Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. 3 El gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 60 g Manchego raspeln.
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Die heißen Nudeln mit der Sauce mischen und die Rauke unterheben. Mit Mandeln und Manchego bestreut servieren.