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Farfalle mit Tomatensoße

(2)

Für jeden Tag 7/2010
Farfalle mit Tomatensoße
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 750 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2

El El Öl

1

El El Tomatenmark

100

ml ml Gemüsebrühe

0.5

Tl Tl Zucker

200

g g Farfalle

1

Bund Bund Rauke

3

El El Mandeln (gehackt)

60

g g Manchego

Salz

Pfeffer

für Gebackene Tomaten (siehe Rezept)

4

Tomaten

Zubereitung

  1. Gebackene Tomaten ohne Käse und Mandeln zubereiten (siehe Rezept Gebackene Tomaten).
  2. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln und in einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten. Von den Tomaten die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch und 1 El Tomatenmark in den Topf geben, mit einem Kochlöffel in kleine Stücke zerstoßen und 3 Min. dünsten. 100 ml Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker kräftig würzen und bei milder Hitze 10 Min. sämig einkochen.
  3. 200 g Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kurz abtropfen lassen.
  4. 1 Bund Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. 3 El gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 60 g Manchego raspeln.
  5. Die heißen Nudeln mit der Sauce mischen und die Rauke unterheben. Mit Mandeln und Manchego bestreut servieren.
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