Kopfsalat mit Joghurtdressing

Kopfsalat mit Joghurtdressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Vollmilchjoghurt

El El Crème fraîche

El El Milch

El El Zitronensaft

Kopfsalat

Bund Bund Radieschen

Möhre

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Crème fraîche, 5 El Milch und 2 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  2. 1/2 Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die dicken Blattrippen entfernen und die Blätter in grobe Stücke zupfen. 1/2 Bund Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. 1 Möhre schälen und raspeln.
  3. Alles vorsichtig mit dem Kopfsalat und dem Joghurtdressing mischen und sofort servieren.

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