Kopfsalat mit Joghurtdressing

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Aus Für jeden Tag 7/2010
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Kopfsalat mit Joghurtdressing
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 2 El Crème fraîche
  • 5 El Milch
  • 2 El Zitronensaft
  • 0.5 Kopfsalat
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 1 Möhre

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 160 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Crème fraîche, 5 El Milch und 2 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  • 1/2 Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die dicken Blattrippen entfernen und die Blätter in grobe Stücke zupfen. 1/2 Bund Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. 1 Möhre schälen und raspeln.
  • Alles vorsichtig mit dem Kopfsalat und dem Joghurtdressing mischen und sofort servieren.
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