Kopfsalat mit Kartoffeln und Lachs
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (festkochend)
El El Butterschmalz
Salz
g g Räucherlachsscheiben
für Kopfsalat mit Joghurtdressing (siehe Rezept)
g g Vollmilchjoghurt
El El Crème fraîche
El El Milch
El El Zitronensaft
Kopfsalat
Bund Bund Radieschen
Möhre
Zubereitung
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200 g festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben und rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Min. braten. Mit Salz würzen.
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Kopfsalat mit Joghurtdressing (siehe Rezept Kopfsalat mit Joghurtdressing ) zubereiten. Das Dressing aber erst kurz vor dem Servieren zugeben.
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Den Salat auf zwei Tellern mit je 50 g Räucherlachsscheiben und den Kartoffelwürfeln anrichten.