Kopfsalat mit Kartoffeln und Lachs

Kopfsalat mit Kartoffeln und Lachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 352 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln (festkochend)

El El Butterschmalz

Salz

g g Räucherlachsscheiben

für Kopfsalat mit Joghurtdressing (siehe Rezept)

g g Vollmilchjoghurt

El El Crème fraîche

El El Milch

El El Zitronensaft

Kopfsalat

Bund Bund Radieschen

Möhre

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben und rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Min. braten. Mit Salz würzen.
  2. Kopfsalat mit Joghurtdressing (siehe Rezept Kopfsalat mit Joghurtdressing ) zubereiten. Das Dressing aber erst kurz vor dem Servieren zugeben.
  3. Den Salat auf zwei Tellern mit je 50 g Räucherlachsscheiben und den Kartoffelwürfeln anrichten.

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