Kopfsalat mit Kartoffeln und Lachs
Aus
Für jeden Tag 7/2010

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- 200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 El Butterschmalz
- Salz
- 50 g Räucherlachsscheiben
- für Kopfsalat mit Joghurtdressing, siehe Rezept
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 2 El Crème fraîche
- 5 El Milch
- 2 El Zitronensaft
- 0.5 Kopfsalat
- 0.5 Bund Radieschen
- 1 Möhre
Zeit
Arbeitszeit: 45 Min.
Nährwert
Pro Portion 352 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 21 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
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200 g festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben und rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Min. braten. Mit Salz würzen.
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Kopfsalat mit Joghurtdressing (siehe Rezept Kopfsalat mit Joghurtdressing ) zubereiten. Das Dressing aber erst kurz vor dem Servieren zugeben.
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Den Salat auf zwei Tellern mit je 50 g Räucherlachsscheiben und den Kartoffelwürfeln anrichten.
Zubereitung