Pasta mit Brunnenkresse-Pesto
Zutaten
4
Portionen
El El Walnusskerne
Knoblauchzehe
g g junger Pecorino
g g Brunnenkresse
Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
ml ml Traubenkernöl
ml ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Bavette (ersatzweise Spaghetti)
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Für den Pesto Walnüsse und Knoblauch grob hacken. Pecorino fein reiben. Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen und 4 der Blätter grob zerschneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Walnüsse, Knoblauch, Pecorino, klein geschnittene Brunnenkresse, Tomaten, Traubenkernöl und Olivenöl mit dem Schneidstab grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln im Sieb abtropfen lassen und dabei ca. 120 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln in einer vorgewärmten Schüssel mit Pesto, Nudelwasser und den restlichen Brunnenkresseblättern mischen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Pesto: Video-Anleitung
