Anzeige
Anzeige

Spaghetti-Käse-Knoblauch Salat

(18)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten 10 Stunden ziehen lassen

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Spaghetti

300

g g Gouda (gerieben)

3

Knoblauchzehen

1

Tasse Tassen Öl (kein Olivenöl)

6

Pk. Pk. Salatsaucen-Käutermischung mit sieben Kräutern

2

Tasse Tassen Wasser

Zubereitung

  1. Zuerst das Dressing anrühren: Das Öl mit Wasser und der Salatsaucen-Kräutermischung vermischen. Nach Belieben 3-5 Zehen Knoblauch klein schneiden und dazu geben. Spaghetti wie gewohnt kochen. Danach alles in einer großen Schüssel vermengen. Kalt gelagert noch 10 Stunden ziehen lassen. Fertig!
VG-Wort Pixel