Ziegenfrischkäse-Crostini mit Tapenade
Zutaten
8
Portionen
Scheibe Scheiben Baguette (ca. 1 cm dicke Scheiben)
Kopf Köpfe Mini-Römersalate
g g Ziegenfrischkäse
El El Tapenade (siehe Rezept)
Tl Tl Tannenhonig
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
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Die Baguettescheiben auf einem Rost unter dem Backofengrill auf beiden Seiten hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Römersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Große Blätter halbieren.
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Salatblätter auf den Baguettescheiben verteilen und jeweils 1 El Ziegenfrischkäse (ca. 40 g) auf die Salatblätter geben. Auf den Ziegenkäse je 1/2 El Tapenade geben. Mit je 1 Tl Tannenhonig und Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
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TIPP Auch raffiniert: Statt Olivenöl können Sie Walnuss- oder Haselnussöl nehmen.